torna alla homepage torna a elenco norme |
REGOLAMENTO (CE) N. 466/2001 DELLA COMMISSIONE dell’8 marzo 2001 che definisce i tenori massimi di taluni contaminanti presenti nelle derrate alimentari |
REGOLAMENTO (CE) N. 78/2005 DELLA COMMISSIONE del 19 gennaio 2005 che modifica il regolamento (CE) n. 466/2001 per quanto riguarda i metalli pesanti |
REGOLAMENTO (CE) N. 1881/2006 DELLA COMMISSIONE del 19 dicembre 2006 che definisce i tenori massimi di alcuni contaminanti nei prodotti alimentari |
REGOLAMENTO (CE) N. 1883/2006 DELLA COMMISSIONE del 19 dicembre 2006 che stabilisce i metodi di campionamento e d’analisi per il controllo ufficiale dei livelli di diossine e di PCB diossina-simili in alcuni prodotti alimentari |
Regolamento Nr. 565 del 18.06.2008 - REGOLAMENTO (CE) N. 565/2008 DELLA COMMISSIONE del 18 giugno 2008 recante modifica del regolamento (CE) n. 1881/2006, che definisce i tenori massimi di alcuni contaminanti nei prodotti alimentari, per quanto riguarda la definizione del tenore massimo di diossine e PCB nel fegato di pesce - Gazzetta Ufficiale Nr. L 160 del 19.06.2008 |